Вверх

Акция протеста предпринимателей, недовольных действиями нового собственника ЗАО «Строитель» Александра Гончарова прошла 2 августа в Краматорске. Об этом сообщает ОбщеЖитие Online.

По словам руководителя общественной Ассоциации инвалидов "Форум", депутата горсовета Краматорска Светланы Фоминой, в акции приняло участие около 100 предпринимателей.

«С тех пор, как г-н Гончаров выкупил ЗАО «Строитель», для предпринимателей, чьи торговые точки расположены по соседству с его предприятием, нормальная торговая деятельность стала практически невозможной, а их жизнь превратилась в сплошной кошмар. Этот горе-хозяин создает своим соседям по рынку всевозможные препоны, ставя себя выше других, и забывая о том, что они имеют такие же права собственности, как и он», - говорится в заявлении предпринимателей.
Участники акции подготовили коллективное заявление в прокуратуру по поводу действий А, Гончарова, а в местный горсовет – требование о расторжении с предпринимателем договора аренды на землю. Кроме того, в Генеральную прокуратуру Украины будет направлена жалоба - по поводу «непринятия мер к нему городской властью».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: