Вторник, 18 февраля 2020, 19:101582045835 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители двух улиц в Горловке готовы перекрыть дорогу в борьбе за недоступную для них воду, - сообщает горловский телеканал «Центр».

С середины весны жители двух улиц Калининского района - Урожайной и Бондаря – страдают без воды.

«И к Клепу (Горловский городской голова Евгений Клеп – «ОстроВ») мы обращались, я восемь человек водил, но он категорически не хочет с людьми, с рабочим классом, даже разговаривать. Ни в одной стране такой подлости или нахальства со стороны головы города нет… Обращались даже и к Шишацкому (председатель Донецкой облгсоадминистрации Андрей Шишацкий – «ОстроВ») в Донецк, и никто не подействовал. Никто не хочет нас даже слушать. А вот посмотрите, из нас кто 46 лет в шахте отработал, кто 33 года, кто 40 лет. Некоторые по 90 лет живут, по ул. Урожайной жил Герой Советского Союза, он умер, а его сын лежит парализованный, ему только нужна бочка воды. Но никто нас не слушает», - заявил житель улицы Бондаря Александр Молчанов.

Жители многострадальных улиц готовы идти на крайние меры, и если мэр и его подчиненные будут и дальше их не замечать, в ход пойдут радикальные способы борьбы.

«Решается вопрос. Жители двух улиц должны собраться в семь часов, написать предупреждение, или как это назвать, что если мы не получим ответ в течение 10-15 дней, то будем перекрывать дорогу. Пусть нас судят, не судят, пусть корреспонденты, горячая линия приезжают и смотрят. Вот тогда, наверное, они нас поймут. А так они не понимают», - говорит А. Молчанов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: