Воскресенье, 23 февраля 2020, 07:261582435561 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители Дружковки ненадолго перекрыли дорогу на центральной улице города, требуя снижения тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Об этом «ОстроВу» сообщили представители инициативной группы.

Люди просто ходили по пешеходному переходу, в связи с чем транспорт не мог продвигаться по улице. Перед этим жители Дружковки провели митинг возле горсовета, где проходила сессия.

«Вышли обычные жители города. Нас же никто не слышит. Мы думали, что они (депутаты городского совета – «ОстроВ») хоть к нам спустятся… Они на сессии даже не стали рассматривать вопрос, сказали, что ждут независимую аудиторскую проверку (которая определит правомерность повышения тарифов на услуги ЖКХ – «ОстроВ»)», - сказала представительница инициативной группы.

Она отметила, что в ходе сессии депутаты предупредили жителей Дружковки, которые протестуют против завышенных тарифов, о том, что их ждут уголовные дела за перекрытие улицы.

«Мы не будем сдаваться, будем собирать подписи за отставку депутатского корпуса», - сказала собеседница «ОстроВа».

В настоящее время движение разблокировано.

Напомним, что на совещании в Донецке 25 июля вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул заявил, что "тарифы во всех регионах должны оставаться стабильными".

Более того, заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Валерий Лукашенко на том же совещании заявил, что власти трех городов Донецкой области должны вернуть тарифы на услуги ЖКХ к уровню 1 января 2013 года в связи с их завышением. Журналистам В. Лукашенко уточнил, что речь идет о Дружковке, Красноармейске и Авдеевке.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: