Вторник, 18 февраля 2020, 04:161581992176 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Мариупольской милиции задокументировали факт повреждения автомобиля активиста «Дорожного контроля». Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. 

В сообщении отмечается, что 30 июля 2013 года в 10 часов 10 минут в дежурную часть Мариупольского горуправления милиции по телефону обратился житель Мариуполя, который представился активистом общественной организации «Дорожный контроль» и сообщил о повреждении его автомобиля. 

Как пояснил мужчина, ночью неизвестный повредил принадлежащую ему иномарку, которая находилась у одного из домов на бульваре Шевченко.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что на транспортном средстве заявителя имеются два повреждения. Неизвестным предметом повреждено лобовое стекло и пластмассовая деталь кузова. При первоначальным осмотре установить предмет, которым повреждено имущество, не удалось. Утверждать, что это пневматическое или иное оружие невозможно, так как на автомобиле пулевых отверстий не обнаружено», - говорится в сообщении.

Информация о данном происшествии зарегистрирована в установленном законом порядке. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: