Вверх

Мэр Славянска Донецкой области Неля Штепа дала задание своим подчиненным в течение недели разрешить вопрос нелегальной сдачи жилья отдыхающим на Славкурорте. Об этом сообщает slavinfo.dn.ua.

«По улицам Матвеева, Лезенко, Сергеевской у нас зарегистрировано три человека, которые берут к себе людей на подселение на летний период, всего на этих улицах проживает 89 человек. Я ездила, смотрела, на улице Матвеева – человек двести, на Лизенко – человек двести, а на Сергеевской ещё больше. Сегодня никто не показывает, что у них проживают люди», - заявила Неля Штепа на аппаратном совещании.

Н. Штепа пожаловалась, из-за маленького объема налогов, поступающих в бюджет от сдачи в аренду жилья, горсовет не может заниматься вопросами дорог и освещения.

"А потом мне задают вопросы: "А где дорога? А где освещение?" А ведь мы всё делаем из уплаченных налогов. И только тот может спрашивать, кто сегодня платит налоги", - отметила она.

На урегулирование вопроса мэр города дала руководителю комитета микрорайона неделю. Иначе, по словам Нели Штепы, налоговая посчитает жителей «по головам».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: