Воскресенье, 23 февраля 2020, 06:471582433260 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти на 113 миллионов гривен уменьшились долги по зарплате в Донецкой области в течение последних четырех месяцев текущего года, - сообщает управление информационной политики и по вопросам прессы Донецкой ОГА.

При этом на 109 млн. грн. снижена задолженность на экономически активных предприятиях.

Долги по зарплате на экономически активных коммунальных предприятиях с апреля этого года уменьшены почти на 85%. На сегодня задолженность составляет один миллион гривен и она должна быть полностью погашена уже до 1 августа.

В то же время остается сложным процесс ликвидации долгов перед работниками предприятий-банкротов, что по состоянию на начало июля составили 96 500 000 гривен. 
 
«Здесь они погашаются недостаточными темпами из-за неопределенности соответствующих источников финансирования. Однако областной властью принимаются необходимые меры для их поиска. Также обеспечен еженедельный мониторинг ситуации, продолжают работу областная и местные комиссии по вопросам погашения задолженности по зарплате, проводятся соответствующие проверки, обеспечена координация усилий органов власти, правоохранительных и контролирующих структур», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: