Пятница, 28 февраля 2020, 17:561582905369 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Учебник с печатями Константиновского индустриального техникума продавался в АТБ в Константиновке, - сообщает «Провинция».

Книга «Українська література»,підручник для 11 класу, 2006 р. имеет все соответствующие печати, отметки библиотеки техникума и инвентарный номер.

Кассир провела книгу через считыватель кода и выбила чек на сумму 19,99 грн. В чеке было указано, что это «Книга» из серии «Прикладная». На последней странице учебника написано: «ВИДАНО ЗА ДЕРЖАВНІ КОШТИ, ПРОДАЖ ЗАБОРОНЕНО».

«То есть книга была продана не случайно. Она была занесена в базу данных магазина. Причем, доступ к этой операции имеют весьма ограниченное количество людей. Вызванная администрация магазина ничего толком объяснить не смогла, но пообещала разобраться и поставить нас в известность. Мы также позвонили на горячую линию АТБ и зафиксировали там наше заявление по этому факту. Позже нам перезвонил руководитель областной сети АТБ и также пообещал разобраться», - отмечает сайт.

Запрос по факту незаконной торговли товаром журналисты передали в Константиновский горотдел милиции.

На данный момент в Константиновском индустриальном техникуме комиссия проводит инвентаризацию библиотечного фонда. По номеру на купленной в АТБ книге был найден студент, который, по его словам, некоторое время назад потерял пакет с книгой на Цинковом поселке.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: