Понедельник, 24 февраля 2020, 11:351582536942 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Движение в центре Донецка будет частично ограничено во время проведения 28 июля футбольного матча «Шахтер» - (Донецк) – «Черноморец» (Одесса). Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Донецка.

Госавтоинспекция напоминает, что движение автомобилей будет частично ограничено за час до начала матча движение по всему транспортному периметру, примыкающему к стадиону.

«Для обеспечения безопасности дорожного движения и предупреждения транспортных заторов во время проведения 28 июля футбольного матча «Шахтер» - (Донецк) – «Черноморец» (Одесса) Госавтоинспекция г. Донецка рекомендует всем владельцам транспортных средств заранее скорректировать свой маршрут движения в объезд центральной части города и улично-дорожной сети, прилегающей к стадиону «Донбасс Арена», - говорится в сообщении.

ГАИ напоминает, что в связи с тем, что на время футбольного матча на проезжей части, прилегающей к стадиону, паркуется большое количество автобусов, прибывающих с болельщиками, «водителям транспортных средств необходимо выбирать скорость движения с учетом значительного уменьшения пропускной способности дороги, соблюдать дистанцию и боковой интервал».

Госавтоинспекция Донецка не рекомендует болельщикам оставлять транспортные средства без присмотра. Безопаснее оставить автомобили на время матча на охраняемых стоянках, примыкающих к «Донбасс Арене», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: