Четверг, 22 августа 2019, 03:031566432203 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Авиакомпания Эйр Оникс (Air Onix, базовый аэропорт - Симферополь) в 2013 году открывает новые маршруты из Донецка в Киев, Санкт-Петербург, Тюмень и Екатеринбург. Об этом заявил коммерческий директор аэропорта им. С. Прокофьева Алексей Дубревский на пресс-конференции 23 июля, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

По словам А. Дубревского, в рамках Всемирного авиационного форума Routes CIS 2013, который проходил в Донецке 22-24 июля, представителям аэропорта им. С. Прокофьева «удалось провести продуктивные переговоры с авиакомпанией Эйр Оникс (Air Onix), итогом которых стало заключение соглашений об открытий ряда рейсов из Донецка».

Так, в текущем году будет открыт рейс Донецк - Киев (Жуляны). Частота на популярном направлении в Киев, по словам коммерческого директора, в перспективе достигнет 14 раз в неделю. 

Кроме того, А. Дубревский отметил высокую вероятность открытия рейсов по направлению Донецк-Симферополь в 2014 году, а также анонсировал открытие в 2013 году рейсов Донецк - Санкт-Петербург, Донецк-Тюмень, Донецк-Екатеринбург. Варианты других направлений в Россию в данный момент рассматриваются.

А. Дубревский также сообщил, что подписан договор с турецкой авиакомпанией Pegasus Airlines об увеличении малюбюджетных рейсов до 4 раз в неделю.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: