Понедельник, 17 февраля 2020, 01:131581894796 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городские власти Горловки намерены привлекать депутатов горсовета к деятельности мобильных групп по борьбе со стихийной торговле на улицах, - сообщает Gorlovka.ua.

По словам секретаря Горловского горсовета Юрия Василенко, власти всерьез намерены очистить от стихийной торговли дисками, подушками, одеждой, арбузами и дынями хотя бы центральные улицы города. Несмотря на ограниченность собственных полномочий и прерогативу милиции в подобных вопросах, чиновники не верят правоохранителям: «Сколько раз так было, что в ходе совместных рейдов с работниками милиции мы задерживаем торговцев, но уже на следующий они, как ни в чем ни бывало, торгуют своим товаром», - отметил Василенко.

В связи с этим городские власти намерены продолжить практику деятельности мобильных групп, работавших в городе в 2010 - первом полугодии 2011 годов. Вместе с работниками исполкома в их состав зовут депутатов горсовета и сотрудников милиции.

«Если местные правоохранители не проявят должного рвения, чиновники будут обращаться в областное УМВД», - отмечает сайт.

Правда, как дополнительно пояснил Василенко, «прокуратура считает работу подобных групп «не совсем законной», но все же власти города это не остановит.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: