Понедельник, 17 февраля 2020, 10:051581926740 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Медики детской больницы Славянска несколько часов не реагировали на находящегося в приемном покое младенца с высокой температурой. Об этом сообщает MEDIA DONBASS. 

В приемный покой стационара поступил семимесячный ребенок с температурой. За несколько часов ожидания к родителям с больным малышом никто из врачей так и не вышел. Уже в два часа ночи, когда температура ребенка повысилась до 40,6 градуса, родители от отчаяния позвонили мэру, - отмечает издание. 

После вмешательства городского головы Славянска Нели Штепы ребенка срочно поместили в реанимацию, а в ближайшее время перевезут для дальнейшего лечения в Донецк.

"Это ненормально, когда больным ребенком начинают заниматься по звонку городского головы, - возмущается мэр, - Откуда у медиков такая черствость? Куда мы катимся? Вы, медики, друг за друга горло готовы перегрызть, а люди от вас уже стонут. И я от вас уже устала ... ". 

По словам Славянского городского головы, за 2,5 года ее каденции, она насчитала около полусотни подобных случаев, когда проблемы жителей города, в том числе - касающиеся жизни, решались только после ее вмешательства.

Как сообщила начальник отдела здравоохранения Славянского горсовета Елена Джим, по данному случаю сейчас ведется служебное расследование, по результатам которого будет принято решение.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: