Вторник, 25 февраля 2020, 11:431582623786 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Горсовет города Дружковка Донецкой области заверяет, что в городе нет памятника российскому царскому роду Романовых. Об этом говорится в письме Дружковского горсовета в ответ на запрос заместителя председателя Донецкой облорганизации Всеукраинского общества "Просвита" Марии Олейник.

Как сообщила корреспонденту "ОстроВа" М. Олейник, в конце июня, находясь в Дружкове, она увидела поклонный крест, установленный на ул. Дружбы, напротив автобусной остановки "Фарфоровый завод" (на фото ниже). 


М. Олейник направила запрос Дружковскому городскому голове Валерию Гнатенко с просьбой сообщить, в соответствии с чьим решением установлен данный памятник. Однако в письме из горсовета М. Олейник сообщили, что "на территории города Дружковка памятник роду Романовых отсутствует".


М. Олейник направила фото креста В. Гнатенко с просьбой предоставить ей копию документа, на основании которого был выделен земельный участок для сооружения креста, а также наказать чиновников горсовета, давших неправдивый ответ на первый запрос.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: