Воскресенье, 23 февраля 2020, 07:031582434204 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рекламные конструкции в Горловке, установленные вблизи остановок общественного транспорта, не оформлены в законодательном поле, - сообщает Gorlovka.ua. 

Как отмечает сайт, предприятие ООО «Инфопланшетмедиа», которое по договору с Горловским горсоветом от 2010 года работает над благоустройством города, незаконно установило конструкции и взимает плату за размещение информации с рекламодателей. 

В самом предприятии, куда отправился корреспондент за разъяснением, отказались показать договор, согласно которому на городской земле размещены рекламные плоскости. Компания сейчас располагает 50 незаконно установленными стендами по проспекту Победы и проспекту Ленина, собирая денежные средства с желающих прорекламировать свои услуги. 

«При этом уже более трех лет «Инфопланшетмедиа» позиционирует себя как предприятие, занимающееся по договору с мэрией благоустройством города. Согласно договора между Горловским горсоветом и ООО «Инфопланшетмедиа», подписанном еще в 2010-м году, частнику разрешили установить информационные планшеты на фасадах подъездов жилых домов. В свою очередь «Инфопланшетмедиа» обязалось очищать подъезды и стены домов, на которых размещаются их планшеты, от самовольно расклеенных объявлений, проводить мероприятия по привлечению к админответственности лиц, которые занимаются незаконной расклейкой информационных листовок», - говорится в сообщении. 

В ответе на информационный запрос Горловский городской голова Евгений Клеп подтвердил, что других договоров между горсоветом и исполкомом с одной стороны, а с другой ООО «Инфопланшетмедиа», помимо этого, датируемого 2010 годом и заключенным на 10 лет, нет. В Департаменте муниципального развития также сообщили, что предприятие не заключало договор на аренду земли и размещение конструкций. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: