Суббота, 29 февраля 2020, 10:011582963314 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиционеров Горловки проверяют на профпригодность: уже есть более десятка кандидатов на увольнение. Об этом сказал начальник Горловского ГУ Павел Панасюк, - сообщает Gorlovka.ua.

Аттестация сотрудников милиции в Горловке началась с 29 мая. Как отметил начальник ГУ, все 850 сотрудников горуправления пройдут аттестацию, в ходе которой будет определено, подходят ли они по своим качествам к службе в органах правопорядка.

Происходящее Павел Панасюк прямо назвал «чисткой» рядов милиции от компрометирующих ее людей. «Сегодня весь личный состав Горловского ГУ выведен за штат и вернутся в него смогут лишь сотрудники, успешно прошедшие аттестацию», - подчеркнул главный милиционер Горловки.

По его словам, уже есть сведения о том, что больше десятка сотрудников горуправления не пройдут аттестацию и покинут ряды милиции.

Помимо этого, после событий во Врадиевке пристальное внимание уделяется воспитательной работе среди милиционеров и проверке их не только профессиональной деятельности, но и личной жизни. В ходе опросов у соседей выясняют, как ведет себя милиционер в обычной жизни, не проявляет ли признаков агрессии.

Отдельно интересуются материальным состоянием сотрудников, имеют ли они кредиты. Вызвано это тем, что, по словам Павла Панасюка, необходимость достать деньги на операцию для тяжелобольного отца побудило замначальника Никитовского РО в феврале потребовать взятку в размере 7 тысяч гривен.

«В случае, если сотруднику милиции требуется помощь, мы направляем письмо в областное управление милиции, будем бросать клич среди своих сотрудников. Думаю, никто не откажется помочь своему сослуживцу несколькими гривнами. Численность личного состава в 850 человек позволяет собрать порядочную сумму», - отметил Панасюк.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: