Понедельник, 24 февраля 2020, 11:331582536800 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Журналист сообщил милиционерам о киоске, ведущем нелегальную торговлю сигаретами в Донецке, - сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Так, к сотрудникам милиции обратился представитель СМИ, который сообщил о факте нарушения правил торговли табачными изделиями в Ворошиловском районе Донецка.

По указанному журналистом адресу немедленно выехали сотрудники сектора ГСБЭП Ворошиловского райотдела милиции. Информация о правонарушении подтвердилась.

В результате проверки у двух реализаторов табачной продукции в киосках были обнаружены и изъяты сигареты без марок акцизного сбора в количестве 1531 пачки: 1103 – у одном, и 428 – у другом.

«В отношении продавцов составлены административные протоколы по ст. 156 КУоАП (нарушение правил торговли табачными изделиями), которые направлены в суд. Санкция статьи предполагает наказание в виде штрафа от 50 до 200 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией предметов торговли и выручки, полученной от продажи предметов торговли», - сообщил заместитель начальника сектора ГСБЭП Ворошиловского РО Роман Деревянко.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: