Вторник, 25 февраля 2020, 11:501582624234 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Авиакомпания Wizz Air планирует совершать из Международного аэропорта Донецк им. С.С.Прокофьева рейсы в Лондон, Рим, Милан и целый ряд других городов мира. О таких планах рассказал сегодня на пресс-конференции Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Дальше география по заявлению президента компании Wizz Air будет расширяться. В планах в ближайшее время - Лондон, Рим, Милан и целый ряд других городов мира. Здесь очень правильная позиция руководства донецкого аэропорта, которое ведет политику открытых дверей, чтобы авиакомпании активно использовали те мощности, которые мы построили в период подготовки к Евро-2012», - сказал мэр.

Присутствующий на пресс-конференции коммерческий директор аэропорта Алексей Дубревский добавил, что «эти перелеты будут доступны для большинства наших сограждан, жителей города».

«Также важным моментом является договор о базировании в Донецке самолетов авиакомпаний, работающих в сегменте бюджетных авиаперевозок. Имея такого базового перевозчика у нас появляется возможность значительно ускорить реализацию нашей стратегии в среднесрочной и долгосрочной перспективе создания крупного транспортного узла», - отметил он.

ООО "Авиалинии "Визз Эйр Украина" входит в группу компаний Wizz Air.  Авиакомпания позиционируется как бюджетная. Заявленная цель - сделать доступными перелеты для граждан Центральной и Восточной Европы. Предлагает клиентам "простую модель обслуживания", что значит: путешествие без билетов, использование вспомогательных, более "дешевых", аэропортов, одинаковую конфигурацию мест в салоне (нет бизнес-класса), отсутствие выдачи конкретного места, предоставление закусок и напитков на борту, провоз багажа за дополнительную плату.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: