Вторник, 25 февраля 2020, 06:161582604200 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

9 фактов уклонений от уплаты налогов в особо крупных размерах зафиксировано в Донецке. Об этом сообщает пресс-служба Специализированной государственной налоговой инспекции г. Донецка.

«Всего в Единый реестр досудебных расследований внесено 17 уведомлений о совершении уголовных правонарушений, из них 9 – по ч. 3 ст. 212 УК Украины («Уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) в особо крупных размерах»), - отмечается в сообщении.

По данным ведомства, сумма убытков по уголовным правонарушениям, учтенных в текущем году составила 17,7 млн. грн. Фактически возмещено нанесенных государству убытков на сумму 5,3 млн. грн. Уменьшено неправомерно заявленного к возмещению НДС на сумму 1,9 млн. грн.

В пресс-службе отмечают, что по линии контроля за расходами Государственного бюджета установлено 7 фактов нарушения действующего законодательства, из них - 3 факта уклонения от уплаты налогов на сумму 7,9 млн. грн. при осуществлении сомнительных операций предприятиями государственного сектора экономики в ходе проведения тендерных закупок.

Согласно сообщению, в результате проведенных мероприятий с начала 2013 года в Государственный бюджет поступило 105,3 млн. грн.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: