Вторник, 18 февраля 2020, 19:251582046707 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Движение всех видов транспортных средств будет ограничено в центральной части Донецка на время проведения Чемпионата мира по легкой атлетике среди юниоров, который пройдет с 10 по 14 июля. Об этом сообщает Госавтоинспекция Донецка.

«На время проведения Чемпионата мира по легкой атлетике среди юниоров по улице Байдукова от ул.Челюскинцев до ул.75-летия ФК Шахтер будет ограничено движение для всех видов транспортных средств, кроме транспорта, обслуживающего мировой Чемпионат», - говорится в сообщении.

Госавтоинспекция г.Донецка обращает внимание водителей всех видов транспортных средств, что до 14 июля включительно ежедневно с 07.30 час. до 22.00 час. от мест проживания к РСК «Олимпийский» и обратно будут курсировать автобусы с гостями и командами юношеского ЧМ по легкой атлетике.

Команды размещены в гостиницах «Виктория», «Европа», «Шахтар Плаза», «Централь», «Парк Ин», «Рамада», «Ливерпуль», «Прага», «Кирша», «Озерный», а также в общежитиях училища олимпийского резерва им.С. Бубки и академии строительства и архитектуры

Все маршруты следования спортсменов контролируются нарядами и постами Госавтоинспекции.

Автобусы и микроавтобусы, задействованные на спортивные мероприятия по проведению ЧМ, в обязательном порядке сопровождаются патрульными автомобилями.

Для обеспечения необходимых стандартов безопасности, выполнения регламента соревнований мирового уровня звуковые и световые сигналы патрульных автомобилей предупреждают всех участников дорожного процесса о передвижении по городским магистралям специально выделенного для ЧМ транспорта.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: