Вторник, 18 февраля 2020, 04:291581992941 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Общественная приемная Партии регионов в Мариуполе принимает заявки на лучшее предложение по увековечиванию памяти народного депутата Верховной Рады V и VI созывов, президента ПАО «Азовмаш» Александра Савчука в названии одной из улиц города Мариуполя, - сообщает ilich.in.ua.

Конкурс на лучшее предложение по увековечиванию памяти Александра Савчука, который продлен до 10 августа, проводит ПАО «Азовмаш». Жители предлагают
присвоить имя Александра Владимировича Савчука улицам, паркам, скверам и другим социально-культурным объектам Мариуполя

«Средства на воплощение в жизнь проекта-победителя будут выделены не из городского бюджета, а из бюджета ПАО «Азовмаш». Никаких финансовых затрат жители и предприятия не понесут», - сказано в сообщении пресс-службы предприятия.

Победитель будет определен конкурсной комиссией. Инициативная группа, которая предоставит лучший проект всех тех изменений, которые они хотели бы видеть, будет премирована суммой в размере десять тысяч гривен. После определения победителя «Азовмаш» приступит к реализации этого проекта и выполнению взятых на себя обязательств.

Народный депутат, президент ПАО «Азовмаш», президент БК «Азовмаш» Александр Савчук скончался 11 ноября 2012 года.

В апреле 2012 года депутаты Макеевского горсовета по ходатайству жителей города присвоили парку культуры и отдыха в Центрально-Городском районе города (бывший парк "Пионерский") и городскому Дворцу детского и юношеского творчества имя бывшего мэра Макеевки, председателя Совета министров Автономной республики Крым Василия Джарты.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: