Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Донецкой области, в международном пункте контроля через государственную границу Украины для железнодорожного сообщения "Иловайск", у гражданина России при досмотре изъяты ценные бумаги на сумму около 830 тыс. гривен.

Как сообщил "Острову" пресс-секретарь Донецкого пограничного отряда Эдуард Никитенко, во время контроля поезда сообщением "Москва-Адлер" погранично-таможенная осмотровая группа обратила внимание на нервное поведение одного из пассажиров, 56-летнего гражданина РФ, жителя г. Сургут, который направлялся в г. Ростов-на-Дону.

В результате досмотра под матрасом на пассажирском месте мужчины, в папке с файлами, были обнаружены незадекларированные ценные бумаги - банковские сертификаты в количестве 42 штук на общую сумму 4 млн. 100 тыс. рублей РФ (в украинском эквиваленте - 830 тыс. гривен).

Как объяснил мужчина, задекларировать сертификаты на получение такой значительной суммы средств он "просто побоялся". Незаконно провозившиеся сертификаты изъяты. Их дальнейшую судьбу решит суд.

Нарушитель погранично-таможенного режима будет привлечен к ответственности согласно действующему законодательству.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: