Суббота, 23 февраля 2019, 04:311550889116 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Донецкой области начала проверки незаконной застройки на побережье Азовского моря по поручению Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки, - сообщает пресс-служба ведомства.

«На Азовском побережье имеют место факты незаконной застройки, из-за которых туристы и, в первую очередь, местные жители лишены права на доступ к пляжам. Поэтому, основной целью проверки стала необходимость обеспечить право граждан на общее водопользование, поскольку все без исключения имеют равное право доступа к прибрежной полосе»,- отметил прокурор Донецкой области Олег Сюсяйло.

Прокуратурой Донецкой области проведено рабочее совещание с привлечением специалистов контролирующих органов, среди которых представители экологической инспекции, инспекции сельского хозяйства, а так же инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Донецкой области. Созданы рабочие группы, которые проведут рейды в Новоазовском, Першотравневом районах и в городе Мариуполе. В рамках проверки будет изучен вопрос застройки прибрежных территорий, а также законности судебных решений по этим вопросам и их исполнения.

Проверка будет продолжаться до конца мая, по ее результатам будут приняты соответствующие процессуальные решения.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: