Пятница, 20 сентября 2019, 14:501568980215 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три многоквартирных дома, подпадающих под определение «социальное жилье», намерено построить в Донецке акционерное общество «Донецксталь» - металлургический завод». Разрешение на разработку проекта землеустройства по отводу земельных участков в аренду для строительства дали сегодня на очередной сессии депутаты Донецкого городского совета.

В частности, депутаты приняли решение о предоставлении приватному акционерному обществу «Донецксталь» - металлургический завод» разрешения на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков в аренду для строительства многоквартирного дома (социальное жилье) за счет средств предприятия по улице Куйбышева в Ленинском районе, по улице Куприна в Ленинском районе и по улице Пухова в Ленинском районе.

«Предприятие хочет по принципу шахты Засядько возобновить строительство жилого фонда для своих работников. Там существует очередь… Предприятие имеет возможность строить жилье за свои финансовые ресурсы. Мы пошли навстречу, выделив участки, чтобы решать эту задачу», - сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко журналистам после сессии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: