Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Поездами формирования Донецкой железной дороги за три месяца 2013 года  перевезено 46 412 пассажиров с ограниченными физическими возможностями. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В ДЖД уточняют, что из указанного числа 42 человека воспользовались специализированными вагонами для инвалидов-колясочников. Спецвагоны были задействованы на направлениях Киев, Одесса, Славянск и Симферополь.

Пресс-служба сообщает, что на май Донецкая железная дорога уже получила 8 заявок на перевозку инвалидов-колясочников в специальных вагонах и 2 заявки на июнь.

В ведомстве напоминают, что Донецкая железная дорога имеет 3 специализированных вагона для перевозки инвалидов-колясочников. Они включаются в состав поездов при наличии заявки.

Заказать вагон для людей, имеющих проблемы со здоровьем, можно на любом вокзале железной дороги, получив у дежурного по вокзалу бланк заявления.

ДЖД также напоминает, что места, приспособленные для перевозки инвалидов-колясочников, находятся также в вагонах скоростных межрегиональных электропоездов категории «Интерсити+» — по 2 места в каждом поезде и межрегиональных двухэтажных электропоездах категории «Интерсити» — по 4 места в каждом поезде.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: