Вверх

На лечении в Донецкой больнице профессиональных заболеваний находятся 12 человек, пострадавших во время пожара на Углегорской ТЭС. Об этом сообщили в пресс-службе Территориального управления Госгорпромнадзора Украины в Донецкой области.

Согласно сообщению, 9 апреля пострадавших навестил зампредседателя Госгорпромнадзора Украины Степан Дунас, возглавляющий комиссию по специальному расследованию причин и обстоятельств несчастного случая на Углегорской ТЭС.

С. Дунас поинтересовался у врачей о состоянии здоровья пациентов, а также о предоставлении медицинской помощи в полном объеме. По словам врачей, угрозы жизни пострадавших нет, медикаментов и необходимого оборудования достаточно для скорейшего выздоровления пострадавших.  

Сами пострадавшие рассказали С. Дунасу, что состояние их здоровья удовлетворительное, выразили благодарность медперсоналу за заботу и теплое отношение, а также спросили о ходе ликвидации последствий аварии на ТЭС, судьбе города Светлодарска и их личном трудоустройстве. С. Дунас проинформировал о решении правительства о возобновлении работы ТЭС и решении социальных вопросов населения города.

Напомним, что 29 марта 2013 года  на втором энергоблоке Углегорской ТЭС возник пожар, в результате чего огнем были повреждено технологическое оборудование и произошло обрушение кровли. В результате несчастного случая погиб один работник теплоэлектростанции.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: