Вверх

Один человек погиб, а еще 28 получили травмы в результате дорожно-транспортных происшествий, произошедших в Донецкой области 6-7 апреля. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГАИ в Донецкой области.

Согласно сообщению, также зарегистрировано 57 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения.

По данным Госавтоинспекции, 6 апреля примерно в 5.30 часов со стороны г. Донецка в направлении г. Мариуполя ехал автомобиль «NISSAN X-TRAIL» под управлением 32-летнего водителя, который на 133 км автодороги «Славянск-Донецк-Мариуполь» не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части в кювет и перевернулся. 

«В результате ДТП водитель автомобиля от полученных травм погиб на месте происшествия», - сообщает ГАИ области.

В этот же день, примерно в 13 часов, в Буденновском районе Донецка 20-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2101» не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на дерево. «Водитель автомобиля и три пассажира (14, 18 и 19 лет) получили телесные повреждения разной степени тяжести», - сообщает пресс-служба ведомства. 
 

Пресс-служба Управления ГАИ в Донецкой области сообщает, что «при изучении причин и условий совершенных ДТП установлено, что каждое из них произошло из-за элементарной невнимательности при управлении транспортными средствами».

В ведомстве уточнили, что с начала 2013 года в Донецкой области в ДТП погибло 82 человека, еще 871 человек был травмирован.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: