Вверх

Представители оппозиционных политических партий из Донецкой области выступают против добычи сланцевого газа в Украине с целью поднятия своего рейтинга. Об этом сказал председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий в четверг в ходе встречи с Послом США в Украине Джоном Теффтом, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

«Вопрос добычи сланцевого газа - геополитический вопрос. Не зря в тех митингах, которые проходят на территории Донецкой области, практически принимают участие одни и те же партии. Хотя на втором этапе они свои политические партии убрали. В первую очередь, это партии левого толка: прогрессивные социалисты, коммунистическая партия, а также «Украинский выбор», - заявил Шишацкий.

«Любопытно, учитывая, что у нас достаточно маргинальные партии в области, «Фронт Змин», «Батькивщина», «УДАР», представители, которые баллотировались в ВР, они тоже примкнули для поднятия своего рейтинга. У них другая задача: чем хуже Украине, тем больше шансов у них», - выразил уверенность донецкий губернатор.

«Я за здоровый национализм, построенный на любви к своей стране и ее энергобезопасности», - резюмировал Шишацкий.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: