Вверх

Против депутатов Донецкого областного совета, голосовавших за согласование проекта Соглашения на добычу сланцевого газа на территории Донецкой области, развернута кампания по дискредитации. Об этом заявил в ходе очередной сессии Донецкого облсовета депутат от Партии регионов (Артемовск) Ордаш Дадашов.

Он отметил, что на одном из артемовских сайтов появилась фотография Президента Украины Виктора Януковича и депутатов облсовета с надписью «Предатели Донбасса». 

«Надо разобраться, откуда ноги растут», - сказал Дадашов, добавив, что накануне больших выборных процессов Партии регионов «такое не надо».


Плакаты с изображением "предателей" Донбасса фигурируют и на митингах против добычи сланцевого газа. Митинг в Артемовске, фото 06274.com.ua

Депутат облсовета возмутился, что дети приходят из школы и спрашивают, что случилось, что депутаты стали «предателями Донбасса». 

На это глава Донецкого облсовета Андрей Федорук ответил, что с людьми надо проводить больше объяснительной работы по возможной добыче сланцевого газа. 

Как сообщалось ранее, 16 января 2013 года Донецкий областной совет согласовал проект Соглашения о разделе углеводородов, которые будут добываться в границах участка "Юзовский". Соответствующее решение было принято на очередной сессии Донецкого облсовета. За данное решение проголосовали 106 из 137 депутатов. 

Участок "Юзовский" охватывает территорию Краснолиманского, Славянского, Александровского, Константиновского, Артемовского, Добропольского и Ясиноватского районов Донецкой области. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: