Воскресенье, 21 июля 2019, 22:071563736020 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Донецкий городской голова Александр Лукьянченко вынужден был прокомментировать на пресс-конференции 2 апреля первоапрельскую шутку своих подчиненных, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

Вчера, 1 апреля, на сайте Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания появилась информация о том, что Донецк покупает панду и акулу для муниципального зоопарка, а слона городу уже подарили.  

«Первый экспонат - африканский слон был подарен муниципалитету донецкими меценатами. Пока городские власти ищут спонсоров для реализации данного проекта в жизнь, согласно поручения городского головы слон передан на ответственное хранение ГлавУБиКО, в задачи которого входят выгул животного по улицам города в целях рекламы и продвижения проекта», - сообщил сайт, добавив, что принимаются заявки от жителей на интересующие их  объекты нового зоопарка, приглашаются для реализации проекта общественные организации и политические партии. 

Сегодня на очередной пресс-конференции мэра спросили, почему он решил купить именно панду и хватит ли ему на это денег. «Вчера было первое апреля и это относится к первоапрельским шуткам», - со смехом отреагировал Лукьянченко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: