Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Милиция открыла уголовное производство по факту причинения телесных повреждений руководителю Енакиевской городской организации ВО «Свобода» Дмитрию Глазунову, - сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

28 марта 2013 г. в 15.30 в Енакиевский ГО поступило сообщение от руководителя городской организации партии «Свобода» Дмитрия Глазунова о том, что на перекрестке проспекта Металлургов и ул. Партизанская г. Енакиево неизвестные лица причинили ему телесные повреждения.

На место была направлена следственно-оперативная группа. В ходе опроса заявитель указал на двоих неизвестных лиц. Принятыми мерами были установлены двое местных жителей, 1973 и 1986 годов рождения.

«В процессе выяснения обстоятельств случившегося последние пояснили, что их снимал на видео неизвестный молодой человек, который свои действия не прекратил и после сделанного ему замечания. Спровоцированный им конфликт вылился сначала в словесную перепалку, а затем и в обоюдную драку, в результате чего обе стороны получили телесные повреждения, и был поврежден фотоаппарат Глазунова», - говорится в сообщении.

Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета, по данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.296 УК Украины - «Хулиганство». Досудебное расследование проводит следственный отдел Енакиевского ГО.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: