Понедельник, 6 апреля 2020, 14:501586173844 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

7 апреля Фонд волонтеров Украины совместно с популярным спортивным движением Стрит Воркаут открывают в Дзержинске спортивную площадку и проведут акробатическое шоу. Об этом сообщил "ОстроВу" глава Фонда волонтеров Тимофей Нагорный.

Тимофей Нагорный также сообщил, что «6 апреля в центре Советского района г. Макеевки мы будем проводить традиционные соревнования по подтягиванию среди подрастающего поколения, приходите в 15.00 на спортплощадку возле исполкома и станете свидетелем наших состязаний».



По мнению Нагорного, «В стране в целом будет не самый лучший год. Принят бюджет "выживания", особенно нелегко придется тем, кто трудится в государственном секторе, и льготникам. "Многовекторность" нашей внешней политики отражается и на экономике - инвесторы пока не спешат в Украину, поэтому нужно приспосабливаться к настоящей действительности и по мере сил и возможностей помогать особо нуждающимся».

Филантроп считает, что сегодня «на государственном уровне практически не занимаются пропагандой здорового образа жизни и популяризацией массовых видов спорта. Все больше рождаются больных и нежизнеспособных детей. 70% школьников имеют проблемы с позвоночником и от элементарной нагрузки умирают на уроках физкультуры. Раньше в Советсокм Союзе была лучшая на планете система физического воспитания молодежи. Профессионально работал отдел пропаганды правящей партии и на примерах звезд спорта воспитывали целые поколения. Украина постсоветская страна и это многое обуславливает в ее нынешней жизни. Я считаю,что мы должны взять лучшее из советского прошлого - например система ГТО (уникальная система возрастного физического развития со своими нормативами и правилами). Система пионерских оздоровительных лагерей, которые были прообразами скаутских формирований, и снова должны к этим истокам вернуться - но многие инструменты по форме могут быть использованы, будучи наполненными новой идеологией, соответствующей нынешнему времени».




Тимофей Нагорный также объявил о планах выпустить дополнительный тираж его автобиографической книги "Сила мечты", которая пользовалась спросом у читателей.

«Мы планируем дополнительный выпуск для того, чтобы книгу смогли приобрести все желающие. По этой книге был снят одноименный фильм, многие его смотрели на телеканале "Донбасс". Возможно, мы снова его покажем для жителей Донецкой области», - сказал Т. Нагорный.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: