Вверх

Окриком "Валяй отсюда!" попытался урезонить одного из жителей Краматорска экс-губернатор Донецкой области, экс-министр ЖКХ, а ныне народный депутат-"регионал" Анатолий Близнюк, приехавший в родной Краматорск на сессию горсовета. Об этом сообщает сайт "ОбщеЖитиЕ".

Как отмечается в сообщении, когда А. Близнюк приехал на сессию, у входа в здание горисполкома его ожидал не очень теплый прием: около сотни митингующих противников добычи сланцевого газа. 

А. Близнюк мгновенно попал в кольцо граждан, которые потребовали от него, как от представителя власти, прекратить работы по разведке и добыче газа. Митингующие держали в руках плакаты с надписями "Нет добыче сланцевого газа в Украине!", "Власть, ты нас предала!" и другие.

В свойственной ему широкой манере А. Близнюк попытался было, словно на лекции, что-то объяснить митингующим и даже нарисовать что-то на одном из плакатов, но общения с людьми у него не получилось. Речь политика прерывалась криками «Ганьба», а одному из мужчин, выкрикнувшего "ворье!" и обвинившего А. Близнюка в том, что тот "вешает лапшу на уши", нардеп сам недовольно выкрикнул: "Валяй отсюда!". 

Киевского гостя выручил наряд милиции, который в прямом смысле слова взял А. Близнюка в кольцо и провел в здание исполкома. Позже, выступая на сессии, Анатолий Близнюк признал, что «кое-в-чем эти люди на улице, наверное, правы», - говорится в сообщении.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: