Вверх

Краматорских журналистов не допустили на совещание по вопросам ОСМД по указанию властей Донецкой области. Об этом заявил мэр Краматорска Геннадий Костюков, - пишет «Восточный проект».

На вопрос о том, от кого исходило распоряжение не пускать журналистов на вчерашнее совещание (21 марта – ред..) с участием заместителя председателя Донецкой облгосадминистрации Валерия Лукашенко, городской голова Геннадий Костюков ответил журналистам, что не собирается комментировать каждую глупость.  

«Не знаю. Я не собираюсь отвечать за каждую глупость. В данной ситуации и область повела себя не совсем корректно. Попросили журналистов не приглашать. Чего? А мы будем вас ругать. Хотя мне без разницы, будут меня хвалить или ругать».

После этого мэр уточнил, что «есть рабочие совещания, а есть те мероприятия, на которых вы обязаны быть» и попросил привести пример, когда еще журналистов не пускали на мероприятия, указанные в плане исполкома. 

Журналисты согласились, что, действительно, раньше такого не было.

«Тогда давайте забудем этот неприятный случай, - предложил Геннадий Костюков. – Я должен извиниться за тех людей, которые не дали вам пройти на совещание».

Как сообщалось ранее, краматорских журналистов не допустили на совещание по вопросам ОСМД, сделав исключение для представителей муниципальной прессы.

Мероприятие проходило в сессионном зале исполкома. Охранник на входе прямо сказал представителям СМИ: «Есть распоряжение прессу не пускать».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: