Вверх

Краматорских журналистов не допустили на совещание по вопросам ОСМД, сделав исключение для представителей муниципальной прессы, - пишет «Восточный проект».

«Городских журналистов не пустили на обычное, на первый взгляд, совещание по проблемам создания Обществ совладельцев многоквартирных домов (ОСМД). Причем запрет не распространялся на представителей муниципальной прессы», - отмечает издание.

Мероприятие проходило в сессионном зале исполкома. Охранник на входе прямо сказал представителям СМИ: «Есть распоряжение прессу не пускать».

Однако, журналисты вошли в здание без его разрешения. На четвертом этаже представителя «Восточного проекта» остановил начальник.

«Он стоял на ступенях лестницы, физически препятствуя пройти. Руки он не распускал, но обойти его не представлялось никакой возможности. Он заявил, что не пустит меня в зал, так как получил такое распоряжение. От кого исходили такие инструкции, он не уточнил. Правда, добавил, что в зале присутствует журналист газеты горсовета «Краматорская правда», которому это разрешили. Когда я сфотографировала верного стража цитадели местной власти, он в сердцах бросил: «Были бы вы на улице с этим фотоаппаратом, не знаю, что бы я с ним сделал», - пишет журналистка.

Ранее Краматорский городской голова Геннадий Костюков на выездном совещании секретариата Национального Союза журналистов Украины и Донецкого областного Союза журналистов заявил о том, что пресса в Краматорске чувствует себя свободно.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: