Пятница, 14 декабря 2018, 23:571544824667 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подразделения МВД в Донецкой области по результатам тендеров приобрели электрооборудования на общую сумму 12,96 миллионов гривен. Об этом сообщает сайт "Наши деньги"  со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Управление Государственной службы охраны при ГУ МВД в Донецкой области заплатит за оборудование 9,11 миллионов гривен из местного бюджета.

Из этой суммы 8,86 миллионов гривен получит ООО "НПП "Кронос" за охранно-пожарные системы, инфракрасные датчики движения, датчики движения и разбития стекла, а также извещатели открытия дверей и окон, предназначенные для их блокировки в случае несанкционированного проникновения в помещение, камеры наблюдения и камеры с трансфокатором, DVR-видеорегистраторы, тревожные кнопки, датчики газа, датчики затопления и др..

Остальные 0,25 миллиона гривен получит ООО НПФ "Венбест-Лтд", также на охранно-пожарные системы.

Еще на 3,85 миллионов гривен заказал оборудования Мариупольский межрайонный отдел управления ГСО.

Закупка финансируются за средства отдела, подряд на поставку получило ООО "НПП "Кронос". Мариупольскому отделу фирма должна поставить аналогичный набор техники, что и областному.

Оба подразделения должны получить технику в течение года.

Сайт напоминает, что в Верховной Раде сейчас зарегистрирован правительственный законопроект, направленный на усиление охраны судей.

Законопроект предусматривает оборудование жилья всех 9 тысяч судей Украины противопожарной и охранной сигнализацией, кроме того всех судей планируют обеспечить мобильным средством оповещения об опасности - "тревожной кнопкой".

Весь проект оценивается в 400 миллионов гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: