Понедельник, 18 ноября 2019, 01:081574032092 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спортивные площадки, небольшая пляжная зона и объекты общепита будут построены на берегу первого городского пруда в Донецке. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал вчера на пресс-конференции.

«На противоположном берегу (от парка имени Щербакова – «ОстроВ») есть проект. Есть потенциальный спонсор, с которым мы работаем и, я надеюсь, что придем к консенсусу, чтобы в 2013 году начались работы… Там будут спортивные площадки, небольшая пляжная зона. Могут быть там и объекты общепита. Там ведется подготовительная работа… Там проект очень серьезный - где-то до 50 миллионов (гривен – «ОстроВ») все», - пояснил мэр.

По его словам, также планируется восстановить лодочную станцию на берегу второго городского пруда.

«Профсоюз с Фондом госимущества три раза ее перепродавали. На сегодняшний день мы нашли нынешнего хозяина, поставили ему инвестиционные условия, что он должен восстановить эллинг для занятий гребцов, восстановить понтоны, чтобы там можно было заниматься зимним купанием моржам и летним купанием. Все эти вопросы должны быть решены. И он должен в течение двух лет привести бывшую лодочную станцию в надлежащий порядок. Проект этому инвестору согласован», - сказал А. Лукьянченко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: