Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Енакиевский городской голова Валерий Олейник призвал жителей города не молчать, если они сталкиваются в медучреждениях с вымогательством или хамством. Об этом он заявил 12 марта в ходе аппаратного совещания  горисполкома, - сообщает сайт «30 дней».  

По словам градоначальника, помимо реформы здравоохранения, городская власть сейчас уделяет много внимания и нарушениям закона и этики среди врачей.

«Я сейчас слышу о высоких ценах, которые некоторые врачи устанавливают. С этим сейчас ведется работа», - отметил В. Олейник.

В свою очередь, начальник отдела здравоохранения Енакиевского горсовета Евгений Чернов предложил поступить радикально с такими врачами. «Посадим парочку и все будет нормально», - заявил начальник горздрава.

На это городской голова ответил, что не обязательно сразу сажать – врачей-то немного осталось. «Давайте предупредим их вначале. Сажать не надо. Их и так у нас мало», - подчеркнул мэр.

Валерий Олейник также обратился к врачам и к людям, которые сталкиваются с неправомерными действиями медработников.

«Я обращаюсь к тем врачам, которые забыли о совести. Давайте сделаем так, чтобы люди вас уважали и любили. Также хочу сказать енакиевцам: если вы сталкиваетесь с хамством, грубостью со стороны медработников – не стесняйтесь, обращайтесь ко мне. Я приму всех лично, кто придет с этой проблемой. И не надо бояться, что врач плохо вас прооперируют или косо посмотрит. Мы найдем ему замену - все должно быть разумно», - сказал городской голова.

Как потом уточнил начальник горздрава, на данный момент жалоб на врачей не поступало. «Это все словоблудие. Я прошу – если есть что-то, придите, скажите. Но пока таких фактов нет», - заверил Е. Чернов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: