Понедельник, 30 марта 2020, 13:411585564879 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В канун Дня 8 Марта сотрудники Госавтоинспекции Донецка поздравляли женщин-водителей с праздником и дарили им цветы, - сообщает корреспондент «ОстроВа». 

Сотрудники Госавтоинспекции останавливали у гостиницы «Донбасс Палас» автомобили, за рулем которых находились женщины, и вручали им цветы с теплыми пожеланиями.

В свою очередь, женщины-водители, которым посчастливилось получить цветы, признавались, что инициатива со стороны ГАИ Донецка была неожиданной и очень приятной.



«Не ожидала. Я сначала подумала, что что-то нарушила, оказалось, что нет. Настроение подняли на весь день. Это безумно приятно», - поделилась своими впечатлениями одна из женщин-водителей по имени Кристина. 

«В этот день хочу пожелать, чтобы женщины оставались такими же красивыми, как розы – символ города Донецка. Пусть они поддерживают этот символ своей красотой, чтобы у них была улыбка на лице. Хотелось бы просто в этот день их поздравить с наступающим праздником и пожелать добра, благополучия, без аварийных дорог», - сказал начальник ГАИ Донецка В. Сенчугов. 


В. Сенчугов констатировал, что дончанки ведут себя на дороге более дисциплинированно, чем водители-мужчины. Он не разделяет юмор, в котором женщин часто представляют не совсем умелыми и смешными. 

«В каждой профессии есть определенный юмор, но не думаю, что женщина на дороге может вызывать какую-то насмешку. Согласно статистике, наши женщины очень дисциплинированные, и ведут себя более адекватно на дороге, чем мужчины», - заверил начальник ГАИ Донецка. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: