Понедельник, 17 декабря 2018, 13:581545047891 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко пообещал журналистам проинспектировать работу городского транспорта в час пик. Такое обещание он далее сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов. 

«Проедьте с нами в час пик по отдаленным маршрутам», - попросили сотрудники СМИ, на что донецкий градоначальник ответил: «Нет вопросов». 

Он отметил, что в Донецке превалирует общественный транспорт и поэтому в случае, когда предприниматели, взявшие маршруты, не выполняют свои обязательства, городские власти имеют рычаги влияния на них. 

«Мы в любое время можем более оперативно управлять ситуацией», - сказал А. Лукьянченко. 

Он также добавил, что три недели назад рассматривал вопрос транспортного обеспечения в Донецке и дал поручение проинспектировать все маршруты на территории города и сделать выводы по тем перевозчикам, которые не выполняют взятых на себя обязательств в части технического состояния транспорта, санитарного состояния, выполнения графиков движения. 

«И поставлена задача, чтобы мы избавились в ближайшее время от транспорта, который изжил себя морально и физически. Это касается такого подвижного состава, как «Газели», «Руты – там, где люди должны ехать в полусогнутом состоянии», - сказал донецкий градоначальник.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: