Воскресенье, 21 апреля 2019, 00:031555794229 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Победительницей VIII Международного фестиваля красоты и успеха «Панi Україна», состоявшегося в Донецке, стала Татьяна Воробьева из Симферополя.

Все 16 очаровательных и успешных женщин-участниц конкурса продемонстрировали свои лучшие качества: танцевальное мастерство, вокальные данные и умение поддержать светскую беседу, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Все «пани» оказались отличными певицами или хореографами со стажем. Было все: восточные танцы, фитнес, брейк-данс, романтичные и сексуальные постановки, бразильский карнавал… Пели голосом Уитни Хьюстон и даже Мэрилин Монро.

Именно Мэрилин из Симферополя - Татьяна Воробьева - и обаяла больше всех и зрителей, и жюри. Если в первой части она показала отменные способности светской львицы (очень активно и гламурно выражала свое мнение по любому поводу и оживленно вела беседу), то во втором ток-шоу в образе Монро потрясла всех. И голос, и внешность - копия американской секси всех времен.

Татьяна Воробьева стала победительницей фестиваля «Панi Україна-2007», получив в подарок гламурное авто от спонсоров

Зарубежные девушки из Литвы, России, Белоруссии и Латвии поборолись за титул «Пані Україна-2007 Open». Это звание получила конкурсантка из Вильнюса Рената Ражанаускиене.

Всем участницам далеко за 20, поэтому неудивительно, что они не называют свой возраст. О победительнице нам удалось выяснить, что Татьяна Воробьева имеет дочь и трудится менеджером по работе с VIP-клиентами в дизайнерском бюро. А еще снимается как артистка в рекламных роликах.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: