Пятница, 14 декабря 2018, 15:221544793735 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий подарил экс-губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру шахтерскую каску и назвал его примером для подражания. Об этом Шишацкий сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Президент-основатель международной организации R20 Арнольд Шварценеггер принимал участие в конференции "Внедрение устойчивого энергетического будущего" в Вене, куда была приглашена делегация Донецкой области. В 2011 году Шварценеггер основал некоммерческую организацию «R20 Regions of Climate Action» с целью внедрения новых методов по сокращению выбросов в атмосферу парниковых газов.

«У меня было неформальное, а где-то и формальное общение с Арнольдом Шварценеггером. Я вручил ему шахтерскую каску и, скажем так, я сказал, что он является для меня примером лучшего губернатора и хорошим примером для меня, как для начинающего губернатора», - сказал А. Шишацкий, добавив, что каску Шварценеггер так и не примерил, потому как она была подарена на деловом ужине.

«Мы ему передали приглашение на конференцию в Донецке. Ну, он сказал: «Посмотрю». Но, знаете как, гарантий давать я не могу», - сказал губернатор.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: