Понедельник, 6 декабря 2021, 10:391638779947 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Акцию «Чистый город», призванную помочь коммунальным службам в уборке снега, проводит Донецкая городская организация Партии регионов, - сообщает пресс-служба ДГО ПР. 

Первый этап акции уже проводился на территории города 10 января. Тогда в ней приняли участие 9 районов и более 500 активистов Партии регионов. 

«В связи с тем, что в последние дни января выпало большое количество осадков и множество улиц, проспектов, а также территории учреждений, предприятий города, засыпаны снегом, возникла необходимость снова оказать помощь в уборке территорий тех социальных объектов, где коммунальщики, дворники не успевают убрать снег», - говорится в сообщении пресс-службы. 

Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров заявлял, что население должно участвовать в уборке снега. 

"А кто же должен заняться тем, чтобы почистить свои подъезды? Пожарные машины или маломощная техника? У нас с вами 40 сантиметров снега за один день. Это двухмесячная норма осадков. Можно за один день убрать? Конечно, нет. Сколько нужно иметь техники и людей, чтобы за один день такой громадный пласт снега увезти из города... Пока наши люди не поймут, что вместо того, чтобы скулить - взял лопату, вышел у подъезда, расчистил свою дорогу, попросил соседа убрать машину, чтобы она не превратилась в непреодолимое препятствие. Разве мы это сделали? Мы этого не сделали", - сказал глава правительства в конце декабря минувшего года во время лекции студентам Национального медицинского университета имени Богомольца. 




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: