Четверг, 16 августа 2018, 22:181534447120 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тепло в двух пятиэтажных домах поселка Красная Гора около Артемовска, жители которых мерзнут с осени, должно появиться в течение недели. Об этом сказал на пресс-конференции в Донецке председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий.

Как писала газета «Донбасс», еще весной 2012 года жителям официально сообщили, что в их домах не будет тепла: новый владелец кирпичного завода отказался финансировать отопление некогда ведомственных домов. Люди сразу же стали писать во все инстанции, прося помощи, но до сих пор отопительный сезон в их домах не начался. Городские власти разработали проект, который включили в программу государственного фонда регионального развития. Тогда же на реализацию данной программы было решено выделить 2 миллиона гривен, но деньги до сих пор так и не поступили. Еще летом артемовские власти получили «в долг» от завода-изготовителя котельные для поселка, но если в скором времени за них не рассчитаются, то их могут забрать обратно.

«Надеюсь, что в течение недели они должны там все это сделать. Сегодня мне буквально докладывали утром, что повезли платы, запчасти… Дали гарантийное письмо от облгосадминистрации, что заплатим в любом случае», - сказал губернатор.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: