Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Заместитель Главы Агентства США по международному развитию (USAID), начальник отдела стран Европы и Евразии Агентства США по международному развитию Дуглас Менарчик передаст медицинское оборудование Донецкой областной больнице профессиональных заболеваний на сумму 33 800 долларов, сообщает представительство IRD (Международная помощь и развитие) в Донецке.

В сообщении отмечается, что данное оборудование поможет в лечении шахтеров, пострадавших от взрыва метана 18 ноября на шахте им. Засядько.

Дуглас Менарчик посетит Донецк в рамках рабочего визита в Украину, в ходе которого ознакомится с программами USAID, осуществляющихся в Донецкой области.

Предполагается, что Менарчик встретится с представителями областной госадминистрации, областного и городского советов для обсуждения сотрудничества между USAID, частным и государственным секторами.

Он также примет участие в мероприятиях, посвященных Всемирному Дню борьбы со СПИДом и посетит спектакль социо-театра «Время невиновных», который направлен на формирование толерантного отношения общества к ВИЧ-позитивным людям и подчеркивает важность профилактических мероприятий по проблеме ВИЧ/СПИД.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: