Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Милиция сокращает количество своих сотрудников для осуществления охраны общественного порядка на стадионах Донецка, сообщает Управление общественной безопасности ГУМВД Украины в Донецкой области

В сообщении отмечается, что во время проведения футбольных матчей на территории стадионов Донецка порядок будут обеспечивать стюарды.

«Милиция уже в течение последних 7 матчей в Донецке постепенно сокращает количество своих сотрудников для осуществления охраны порядка на стадионах. Очередной матч донецкого «Шахтера» с лиссабонской «Бенфикой» в рамках последнего тура Лиги чемпионов УЕФА, который состоится 4 декабря на РСК «Олимпийский», также не станет исключением», - говорится в сообщении.

Управление общественной безопасности констатирует, что за счет четкой организации несения службы возле спортивных арен порядок на секторах значительно улучшился, и за последнее время нарушений стало меньше. Поэтому основной порядок на территории стадиона будут обеспечивать стюарды.

Главной же задачей милиции останется охрана пристадионной территории и обеспечение пропускного режима, а в пределах стадиона будут действовать следственно-оперативные группы и группы документирования. В случае необходимости будут задействованы резервы.

и-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: