Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Донецкой области в Амвросиевском районе пограничниками и сотрудниками таможни задержана супружеская пара, являющиеся гражданами России, которые пытались вывезти из Украины драгоценности. Об этом сообщает пресс-служба Государственной таможенной службы Украины.

Супружеская пара, возвращаясь из Украины в Россию на автомобиле «Шкода-Октавия», задекларировала на таможне лишь небольшую, разрешенную по закону для провоза, сумму валюты.

Однако после заверения таможенной декларации инспекторы обратили внимание на то, что в рукаве шубы, в которой была женщина, явно находятся какие-то предметы. Как оказалось, в рукаве шубы был сверток из женского белья, в котором находилось 25 колец и одна пара сережек. Об этих драгоценностях супружеская пара не сообщила сотрудникам таможни ни в устной, ни в письменной форме.

Данная находка стала поводом для более тщательного осмотра вещей женщины. Ее предупредили о возможности применения в отношении нее довольно таки неприятной, но вынужденной процедуры – личного досмотра. Только после женщина достала из личного белья еще 6 колец.

По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил. Ювелирные изделия из металла желтого и белого цвета с камнями изъяты.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: