Пятница, 20 сентября 2019, 15:211568982075 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор ООО «Донецкое областное предприятие автобусных станций» («ДОПАС»), на балансе которого находятся все автобусные станции, Елена Бордюгова принесла извинения всем лицам, имена которых озвучивались в качестве участников в «рейдерском» захвате предприятия. Об этом сообщает  Донецкий областной транспортный портал.



«Сегодня я бы хотела официально заявить, что все происходящее вокруг предприятия ООО «ДОПАС» трактуется в СМИ в искаженной форме. Я осознаю, что в этом есть моя вина. Изначально, неправильно оценив ситуацию и поддавшись первым эмоциям, я поспешила озвучить непроверенную информацию, приписав к происходящему официальных лиц, к делу отношения не имеющих», - говорится в заявлении Е. Бордюговой. 

Получив более детальную информацию и разобравшись в теме вопроса, от своего лица и лица коллектива ООО «ДОПАС» Е. Бордюгова, приносит извинения народному депутату Украину Александру Бобкову, начальнику государственной налоговой службы Украины в Донецкой области Вадиму Бондаренко и депутату Донецкого областного совета Сергею Белгородскому, чьи фамилии «необоснованно фигурировали в этом деле». 

«Для большей ясности от себя могу сообщить, что все события вокруг ООО «ДОПАС», происходят в рамках оценки предприятия собственником, с целью привлечения дополнительных инвестиций. Еще раз хотела бы подчеркнуть, что ранее озвученные заявления о причастности выше указанных лиц к делу, не соответствуют действительности», - говорится в заявлении. 

В пресс-службе ООО "ДОПАС" "ОстроВу" не смогли подтвердить или опровергнуть подлинность распространенного заявления Елены Бордюговой.

"Мы не можем связаться с нашим директором, поэтому комментировать распространенную от ее лица информацию не имеем права", - сказал собеседник "ОстроВа".

Вместе с тем, ссылку на данное заявление официально разослала пресс-служба ГНС в Донецкой области.  

Ранее Е. Бордюгова заявляла о рейдерском захвате предприятия указанными лицами. В понедельник два крупных автовокзала Донецка – «Южный» и «Западный» - провели предупредительную забастовку, чтобы «остановить рейдерские атаки». 


Е. Бордюгова заявляет о рейдерской атаке и обвиняет в этом налоговиков и депутатов

Подробнее о конфликте читайте ЗДЕСЬ.

 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: