Воскресенье, 21 апреля 2019, 05:161555812999 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Донецке из-за обильного снегопада осложнилось движение на дорогах, что привело к резкому росту числа столкновений автотранспорта.

Так, на пересечении ул. 25-летия РКК и ул. Постышева занесло «Ланос» и «Ладу», из-за чего произошло их столкновение. Также занесло «Ланос» на пересечении 25-летиия РКК и бул. Пушкина, в результате чего машина столкнулась с «Ниссаном».

В данный момент осложнено движение и по Ленинскому проспекту. Здесь создалась огромная пробка, поскольку машины не могут подняться на возвышенность из-за обильного снега на дорогах.

Похожая ситуация создалась на въезде в Макеевку, где машины стоят у обочины с включенными "аварийками", поскольку не могут выехать из-за выпавшего снега.

Напомним, что Гидрометцентр объявил об ухудшении погодных условий в Донецкой области. В связи с этим Главное управление МЧС Украины в Донецкой области обратилось ко всем жителям и гостям области быть предельно осторожными на дороге, по возможности воздержаться от дальних поездок.

ГАИ Донецкой области также обращается к водителям с просьбой не выезжать без особой надобности до стабилизации ситуации.

ГАИ также просит водителей соблюдать безопасную скорость и интервал на дорогах. А водителей-новичков и вовсе воздержаться от поездок, чтобы не создавать аварийных ситуаций ни себе, ни другим.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: