Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В адрес Донецкой облгосадминистрации поступила телеграмма от председателя совета региональной благотворительной общественной организации оказания помощи пострадавшим при авиакатастрофах "Прерванный полет" (г. Санкт-Петербург) Г. Ефименко, в которой выражается соболезнование в связи с трагедией на АП "Шахта им. Засядько". Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

В телеграмме отмечается, что "нас не могла не затронуть скорбная весть о страшном взрыве газа в донецкой шахте, который унёс жизни шахтеров". "Эта трагедия отзывается болью в сердцах простых людей, чьи близкие трагически погибли в авиакатастрофе, произошедшей под Донецком 22 августа 2006 года и это горе разделил с нами весь шахтерский край", говорится в соболезновании.

В телеграмме подчеркивается, что "нам как никому другому известна та невыносимая боль, которую можно испытать в связи с внезапной трагической гибелью родных близких". "Пусть сила и терпение прибудет с вами, чтобы с достоинством перенести постигшее испытание", подчеркивается в телеграмме.

"В эти дни скорби, печали и траура мы выражаем сочувствие и поддержку всем тем, кого коснулось это страшное горе, родным и близким погибших шахтеров, руководству Донецкой области, всем жителям Донецка. Мы с Вами, мы искренне разделяем Ваше горе", сказано в телеграмме-соболезновании.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: