Вверх

Железные ограждения и турникет появились у входа в здание Донецкого областного совета и Донецкой облгосадминистрации. 

«Это уже везде сеть, мы единственные, кто от этого отставал. Более современно, нормально смотрится. Охрана тоже будет. Там нет никаких особых наворотов, ничего», - прокомментировала нововведение руководитель Коммунального предприятия по обслуживанию административных зданий Елена Буниш. 

По ее словам, установка турникетов не связана с участившимися в последний год попытками штурма здания различными группами митингующих. 

«С этим не связано, просто наводим порядок. В дальнейшем турникет имеет возможность расширения - на данный момент этого нет, с финансами связано - можно будет заходить по карточкам, которые будут считывать, сколько человек вошли в здание, сколько вышло. Это со временем будет. Это планомерная работа», - сказала Е. Буниш. 

Отвечая на вопрос корреспондента «ОстроВа», не станет ли введение новой пропускной системы попыткой властей оградиться от людей, Е. Буниш отметила, что, наоборот, турникеты позволят распределить потоки посетителей Донецкой облгосадминистрации и областного совета. 

«Нет, наоборот, даже лучше получается - они широкие, в один турникет заходят, в другой выходят. Охрана сидит чуть дальше, у них будут установлены другие стойки, они будут сидеть и наблюдать, как заходят люди и все», - заверила Е. Буниш. 

Напомним, ранее на входе был только пункт охраны, на котором сотрудник милиции проверял документы у входящих в здание.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: