Понедельник, 23 июля 2018, 03:431532306613 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подрядчик готов показать сделанные ремонты в Донецком областном центре технического творчества детей и юношества и в Донецком областном центре туризма и краеведения, об отсутствии которых писал «ОстроВ». Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий сказал сегодня на пресс-конференции. 

Ранее один из бывших сотрудников Донецкого областного центра технического творчества детей и юношества Сергей Дурицин провел собственное расследование и пришел к выводу, что Управление образования Донецкой облгосадминистрации вынуждает образовательные учреждения Донецкой области подписывать документы, свидетельствующие о проведении ремонтных работ на сотни тысяч гривен. В действительности же все работы выполнялись только на бумаге, а деньги отправлялись на счета строительного подрядчика «В.К.П. Постачсбувторг». 

На вопрос журналистов, разбиралась ли Донецкая облгосадминистрация в создавшейся ситуации губернатор сказал: «По-моему даже должны были вас пригласить на эти объекты… Я вникал, там подрядчик готов показать сделанные ремонты. Вы считаете, что это плохо, что на публикацию вашу отреагировали? Я как раз хочу, чтобы показать объективно». 

По информации "ОстроВа", после публикации "Нищее образование. Кто отмывает сотни тысяч на несуществующих ремонтах детских учреждений?" ремонтные работы, прежде выполненные только на бумаге, начались по факту.   



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: